Aprovechamiento de semillas de zapallo macre (cucurbita maxima) mediante extracción de su aceite aplicando proteasa y xilanasa como pretratamiento enzimático
En el marco de este trabajo de integración curricular, se aborda el aprovechamiento de semilla de zapallo macre (Cucurbita maxima) para la obtención de su aceite aplicando un pretratamiento enzimático con xilanasa y proteasa logrando aumentar el rendimiento previo a la extracción del aceite mediante...
Uloženo v:
Hlavní autor: | Bedor Medina, María Gabriela (author) |
---|---|
Další autoři: | Coello Flores, Bryan Isaac (author) |
Médium: | bachelorThesis |
Jazyk: | spa |
Vydáno: |
2024
|
Témata: | |
On-line přístup: | https://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/72429 |
Tagy: |
![]()
Žádné tagy, Buďte první, kdo vytvoří štítek k tomuto záznamu!
|
Podobné jednotky
-
Estudio de los principales metabolitos y determinación de polifenoles presentes en las semillas del zapallo (Cucurbita maxima)
Autor: Alejandro Almeida, Samantha Sugey
Vydáno: (2023) -
Determinación de polifenoles totales y actividad antioxidante de la cáscara de zapallo (Cucurbita maxima)
Autor: Carrera Tomalá, Diana Jeanneth
Vydáno: (2023) -
Evaluación de Distintas Relaciones de Energía y Proteína con la Adición de un Complejo Enzimático (Proteasa 8000 UI/g), Xilanasa 600UI/g y Amilasa 800U I/g como Complemento de la Ración en la Alimentación de Pollos Broilers
Autor: Romero Orellana, Alberto René
Vydáno: (2012) -
Evaluación del uso de semillas de zapallo (Cucúrbita máxima) en la prevención de coccidias en cuyes (Cavia porcellus) durante la fase de engorde
Autor: Izurieta Ruiz, Joselyn Stefany
Vydáno: (2023) -
Análisis comparativo de la composición química y contenido de fitoesteroles en las semillas y cáscara de Cucúrbita máxima duchesne
Autor: Lucin Gutiérrez, Wellington Saúl
Vydáno: (2023)