Aprovechamiento de semillas de zapallo macre (cucurbita maxima) mediante extracción de su aceite aplicando proteasa y xilanasa como pretratamiento enzimático
En el marco de este trabajo de integración curricular, se aborda el aprovechamiento de semilla de zapallo macre (Cucurbita maxima) para la obtención de su aceite aplicando un pretratamiento enzimático con xilanasa y proteasa logrando aumentar el rendimiento previo a la extracción del aceite mediante...
Gespeichert in:
1. Verfasser: | Bedor Medina, María Gabriela (author) |
---|---|
Weitere Verfasser: | Coello Flores, Bryan Isaac (author) |
Format: | bachelorThesis |
Sprache: | spa |
Veröffentlicht: |
2024
|
Schlagworte: | |
Online Zugang: | https://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/72429 |
Tags: |
![]()
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
Ähnliche Einträge
Ähnliche Einträge
-
Estudio de los principales metabolitos y determinación de polifenoles presentes en las semillas del zapallo (Cucurbita maxima)
von: Alejandro Almeida, Samantha Sugey
Veröffentlicht: (2023) -
Determinación de polifenoles totales y actividad antioxidante de la cáscara de zapallo (Cucurbita maxima)
von: Carrera Tomalá, Diana Jeanneth
Veröffentlicht: (2023) -
Evaluación de Distintas Relaciones de Energía y Proteína con la Adición de un Complejo Enzimático (Proteasa 8000 UI/g), Xilanasa 600UI/g y Amilasa 800U I/g como Complemento de la Ración en la Alimentación de Pollos Broilers
von: Romero Orellana, Alberto René
Veröffentlicht: (2012) -
Evaluación del uso de semillas de zapallo (Cucúrbita máxima) en la prevención de coccidias en cuyes (Cavia porcellus) durante la fase de engorde
von: Izurieta Ruiz, Joselyn Stefany
Veröffentlicht: (2023) -
Análisis comparativo de la composición química y contenido de fitoesteroles en las semillas y cáscara de Cucúrbita máxima duchesne
von: Lucin Gutiérrez, Wellington Saúl
Veröffentlicht: (2023)