Desarrollo de una aplicación web, dirigida al manejo de los procesos de fabricación, fundición y distribución de pedidos de materiales industriales de la organización Fundición de Metales Prado ubicada en la ciudad de Guayaquil. - Maldonado Prado, Fernando Gabriel (2022)
Este documento contiene archivo en PDF