Análisis de estrategias para incrementar la rentabilidad en las ventas de publicidad en un medio de comunicación impreso a través de un período gratuito .(Caso aplicativo : C.A. El Universo) - Villao Morán, Diana Elizabeth (2016)
Examen complexivo