La tecnología educativa en el rendimiento académico de los estudiantes de octavo año básica en la asignatura matemáticas de la Unidad Educativa Fiscal Vicente Rocafuerte, de la Povincia del Guayas, Cantón Guayaquil, Parroquia Urdaneta, del distrito 3, en el periodo 2018-2019. - Quinde Quimí, José Luis (2019)
PDF