Sistema De Autogestión De La Salud Para Pacientes Con Diabetes Y Asma, Desarrollado E Implementado En Una Plataforma Android; Con Monitoreo De Una Aplicación Web En PHP Dirigida A Los Médicos Tratantes, Enfocado En La Administración Y Gestión De La Base De Datos Para La Integración De Datos Desde El Aplicativo Móvil Android Hacia El Manejador De Base De Datos MYSQL - Rodríguez Muñiz Hermes Ricardo (2017)
ADOBE