SISTEMATIZACION DE EXPERIENCIAS: EL PROCESO DE ANÁLISIS DE CONOCIMIENTOS SOBRE NECESIDADES EDUCATIVAS ESPECIALES EN EDUCADORAS DE CENTROS DE DESARROLLO INFANTIL EN GUAYAQUIL - ALAVA MARTINEZ, KEVIN ERICK (2020)
PDF