Desarrollo de un Prototipo Web y Móvil basada en arquitectura de microservicios para el monitoreo de los empleados en teletrabajo de la empresa Ingeniería Agila Sánchez Cía. Ltd. por medio de geolocalización. - Churo Vicente, Jose Luis (2022)
PDF