Propuesta de reestructuración del área de almacenamiento, producción y servicio del restaurante "Nacional Gourmet", ubicado en el norte de la ciudad de Guayaquil

Este diseño de negocio, es una propuesta de trabajo de titulación para la reestructuración de un establecimiento de Alimentos y Bebidas llamado “Nacional Gourmet”, ubicado al norte de la ciudad de Guayaquil, se realizó proyecto porque se encontraron deficiencias existentes, en su infraestructura, en...

Volledige beschrijving

Bewaard in:
Bibliografische gegevens
Hoofdauteur: Figueroa Yagual, Josías Avimelec (author)
Andere auteurs: Gaibor Cruz, John Ramón (author)
Formaat: bachelorThesis
Taal:spa
Gepubliceerd in: 2020
Onderwerpen:
Online toegang:http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/49566
Tags: Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
Omschrijving
Samenvatting:Este diseño de negocio, es una propuesta de trabajo de titulación para la reestructuración de un establecimiento de Alimentos y Bebidas llamado “Nacional Gourmet”, ubicado al norte de la ciudad de Guayaquil, se realizó proyecto porque se encontraron deficiencias existentes, en su infraestructura, en su forma operativa y capacitación del personal, que afectaban la producción y servicio, y no lograban llegar a completar al 100% las expectativas de sus clientes más antiguos, que asisten al local, por costumbre y sazón más que por un excelente trato. Se logró concluir que aplicando este proyecto en el establecimiento “Nacional Gourmet” sería factible, y sus ganancias se duplicarían, ya que este local tiene una excelente acogida y concurrencia de personas, se requiere una inmediata inversión para lograr crecer como empresa y así lograr mejorar la calidad de vida de sus propietarios y generar más plazas de empleo.