Propuesta de reestructuración del área de almacenamiento, producción y servicio del restaurante "Nacional Gourmet", ubicado en el norte de la ciudad de Guayaquil

Este diseño de negocio, es una propuesta de trabajo de titulación para la reestructuración de un establecimiento de Alimentos y Bebidas llamado “Nacional Gourmet”, ubicado al norte de la ciudad de Guayaquil, se realizó proyecto porque se encontraron deficiencias existentes, en su infraestructura, en...

Deskribapen osoa

Gorde:
Xehetasun bibliografikoak
Egile nagusia: Figueroa Yagual, Josías Avimelec (author)
Beste egile batzuk: Gaibor Cruz, John Ramón (author)
Formatua: bachelorThesis
Hizkuntza:spa
Argitaratua: 2020
Gaiak:
Sarrera elektronikoa:http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/49566
Etiketak: Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!