Propuesta de reestructuración del área de almacenamiento, producción y servicio del restaurante "Nacional Gourmet", ubicado en el norte de la ciudad de Guayaquil

Este diseño de negocio, es una propuesta de trabajo de titulación para la reestructuración de un establecimiento de Alimentos y Bebidas llamado “Nacional Gourmet”, ubicado al norte de la ciudad de Guayaquil, se realizó proyecto porque se encontraron deficiencias existentes, en su infraestructura, en...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Figueroa Yagual, Josías Avimelec (author)
מחברים אחרים: Gaibor Cruz, John Ramón (author)
פורמט: bachelorThesis
שפה:spa
יצא לאור: 2020
נושאים:
גישה מקוונת:http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/49566
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!