Propuesta de reestructuración del área de almacenamiento, producción y servicio del restaurante "Nacional Gourmet", ubicado en el norte de la ciudad de Guayaquil

Este diseño de negocio, es una propuesta de trabajo de titulación para la reestructuración de un establecimiento de Alimentos y Bebidas llamado “Nacional Gourmet”, ubicado al norte de la ciudad de Guayaquil, se realizó proyecto porque se encontraron deficiencias existentes, en su infraestructura, en...

وصف كامل

محفوظ في:
التفاصيل البيبلوغرافية
المؤلف الرئيسي: Figueroa Yagual, Josías Avimelec (author)
مؤلفون آخرون: Gaibor Cruz, John Ramón (author)
التنسيق: bachelorThesis
اللغة:spa
منشور في: 2020
الموضوعات:
الوصول للمادة أونلاين:http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/49566
الوسوم: إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!