Propuesta de reestructuración del área de almacenamiento, producción y servicio del restaurante "Nacional Gourmet", ubicado en el norte de la ciudad de Guayaquil

Este diseño de negocio, es una propuesta de trabajo de titulación para la reestructuración de un establecimiento de Alimentos y Bebidas llamado “Nacional Gourmet”, ubicado al norte de la ciudad de Guayaquil, se realizó proyecto porque se encontraron deficiencias existentes, en su infraestructura, en...

Πλήρης περιγραφή

Αποθηκεύτηκε σε:
Λεπτομέρειες βιβλιογραφικής εγγραφής
Κύριος συγγραφέας: Figueroa Yagual, Josías Avimelec (author)
Άλλοι συγγραφείς: Gaibor Cruz, John Ramón (author)
Μορφή: bachelorThesis
Γλώσσα:spa
Έκδοση: 2020
Θέματα:
Διαθέσιμο Online:http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/49566
Ετικέτες: Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!