Propuesta de reestructuración del área de almacenamiento, producción y servicio del restaurante "Nacional Gourmet", ubicado en el norte de la ciudad de Guayaquil

Este diseño de negocio, es una propuesta de trabajo de titulación para la reestructuración de un establecimiento de Alimentos y Bebidas llamado “Nacional Gourmet”, ubicado al norte de la ciudad de Guayaquil, se realizó proyecto porque se encontraron deficiencias existentes, en su infraestructura, en...

Ful tanımlama

Kaydedildi:
Detaylı Bibliyografya
Yazar: Figueroa Yagual, Josías Avimelec (author)
Diğer Yazarlar: Gaibor Cruz, John Ramón (author)
Materyal Türü: bachelorThesis
Dil:spa
Baskı/Yayın Bilgisi: 2020
Konular:
Online Erişim:http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/49566
Etiketler: Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!