Cáncer de estómago : factores de riesgo estudio realizado en el Hospital de Especialidades Guayaquil Dr. Abel Gilbert Pontón, período de enero 2014 a diciembre 2015 - Agila Gómez, Ivana Carolina (2016)
PDF