Diseño del complejo deportivo "Ecuadeport" en el cantón Balzar-Guayas - Bohorquez Bonoso, Eduardo Clemente (2016)
En los tiempos actuales existe la necesidad de un espacio que sacie la demanda para hombres y mujeres entre los 4 y los 60 años, que desean realizar algún tipo de deporte, pero lastimosamente los pocos lugares que prestan este servicio están sobreocupados. Estos pocos lugares solo se dedican a la práctica del fútbol, normalmente la realizan acompañados de familiares y amigos, que participan como espectadores de los partidos, sin que tengan alguna actividad complementaria que puedan realizar mientras sus familiares juegan futbol. ECUADEPORT será un complejo deportivo que brinda a la población del Cantón Balzar un espacio de esparcimiento y descanso para su familia y amigos. El complejo deportivo estará compuesto por 2 canchas sintéticas de futbol, cafetería, centro de spa, 1 gimnasio, 1 piscina y área de juegos infantiles; además de esto, contará con un patio de comidas.