Desarrollo De Un Aplicativo Web Informativo Pedagógico Y Manejable En Varios Dispositivos Tecnológicos, Basado En Herramientas OPEN SOURCE, Para La Unidad Educativa Padre Somascos"El Cenáculo" De La Ciudad De Guayaquil - Escobar Molina, Stefany Carol (2016)
ADOBE