Manejo del área recreativa para mejora de relaciones interpersonales en pacientes adultos con esquizofrenia trabajo a realizarse en el Centro de Rehabilitación Integral del Instituto de Neurociencias en el período 2015 - 2016 - López Villacís, Julia Karen (2016)
PDF