Cambio de posición del labio superior en pacientes con extracciones de los primeros premolares superiores tratados con Técnica Amalgamada, utilizando el Plano Estético de Ricketts en la Clínica de Ortodoncia de la Escuela de Posgrado “Dr. José Apolo Pineda” de la Facultad Piloto de Odontología en el periodo 2013 - Flores Macías, Jaime Fernando (2014)
pdf