Elaboración de políticas y estrategias de control interno financieras en el área de cobranzas y su afectación al flujo de caja en el periodo 2010-2011 de la Empresa Agro-Belv de la ciudad de Guayaquil - Lucas Chancay, Rafael (2013)
Pdf