Elaboración de un plan de mantenimiento centrado en la confiabilidad (RCM) para el área de bunchado en planta Electrocables de la ciudad de Guayaquil. - Jiménez Zambrano, Pablo Edgar (2017)
Este documento contiene archivo en PDF.