ESTUDIO DE LA MOTIVACIÓN DENTRO DE LA JORNADA LABORAL Y SU INFLUENCIA EN LA INASISTENCIA DEL PERSONAL DOCENTE DE LA UNIDAD EDUCATIVA SALESIANA CRISTÓBAL COLÓN DE LA PARROQUIA XIMENA DE LA CIUDAD DE GUAYAQUIL - BORBOR CORDOVA, AGUSTIN SERGIO (2015)
PDF