Desarrollo de un sistema de medición de rendimiento en el área de limpieza de pescado para el pago de incentivos en las Empresas Atuneras (Galapesca S.A.). - Merchán Chóez, Joao Jorge (2019)
Este documento contiene archivo en PDF.