ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA PROPUESTA “FRAMEWORK DE TRABAJO PARA PROYECTOS DE TITULACIÓN APLICANDO LA METODOLOGÍA SCRUM EN LA INGENIERÍA DE SOFTWARE” ENFOCADO EN ADMINISTRACIÓN DE PROYECTOS. - VERA SALAZAR, ILIANA MADELANE (2016)
Adobe