Propuesta de mejora para reducir tiempos de entrega de casco de vidrio usando la metodlogía Lean Six Sigma en la Empesa Materias Primas J.G.S. - Correa Correa, Gisela Beatriz (2022)
Este documento contiene archivo en PDF.