Proponer manual de procedimientos en el área de cobranzas empresa Fredvy S.A - Holguín De Los Ángeles, Karen Elizabeth (2018)
Fredvy S.A es una de las principales distribuidoras comerciales de productos masivos de primera necesidad, dedicando a ofrecer asesoría comercial a sus diferentes puntos de venta existentes en toda la ciudad de Guayaquil, coberturas en sectores: norte, centro, sur y suburbio. Sin embargo, se observa diferentes falencias debido a la falta de procedimientos y políticas, por ello la finalidad del presente trabajo de tesis es para optimizar los inconvenientes de la compañía mediante la propuesta de un manual de procedimientos en el área de Cobranzas, por lo que ayudara a disminuir recursos y mejorar la liquidez.