“Análisis comunicacional de los nuevos códigos vulgos a partir del consumo de la página GUAYACO BATRACIO y su influencia en el léxico cultural de los estudiantes del 7mo semestre de la FACSO, Guayaquil 2020” - Sinaluisa Auquilla, Juan David (2020)
pdf