Propuesta de mejora para reducir el índice de rechazos por defecto de abolladuras en cocinas de 76cm, usando la metodología Lean Six Sigma en la Empresa Mabe Ecuador S.A. - Salinas Moreira, Elio Danny (2022)
Este documento contiene archivo en PDF