Diseño e implementación de un sistema domótico para la automatización de los servicios, confort y seguridad en los laboratorios de la Carrera de Ingeniería en Sistemas con el Protocolo X10 usando Arduino. - Pérez Jama, Steven Abraham (2019)
PDF