Diseño e implementación de un sistema de seguridad usando video vigilancia con monitoreo móvil remoto vía internet para las Carreras de Ingeniería en Sistemas Computacionales y Networking de la Facultad de Ciencias Matemáticas y Físicas de la Universidad de Guayaquil. - Moya Di Mattia, Henry Antonio (2018)
PDF