DISEÑO Y DESARROLLO DE UN APLICATIVO WEB PARA EL CONTROL OPERACIONAL DE LOS PUESTOS (LOCALES) Y VISUALIZACIÓN DE LOS PRODUCTOS QUE SE DISTRIBUYEN EN EL MERCADO PLAZOLETA GOMEZ RENDÓN - SAAVEDRA BORBOR, VICENTE FRANCISCO (2016)
Adobe