Diseño de un Modelo de Gestión para la Empresa ECOQUIMIK Soluciones Integrales dedicada al mantenimiento y control de plagas utilizando la Metodología de Balanced Scorecard. - Barberán Viteri, Renata Fernanda (2016)
PDF