Cuantificación de calcio iónico como predictor de la osteoporosis en personas de ambos sexos entre 65 y 80 años, que asisten al Centro Gerontológico Municipal Dr. Arsenio de la Torre Marcillo de la ciudad de Guayaquil, en el año 2015 - García Tapia, Bianka Paola (2016)
Pdf