Influencia de la convivencia escolar en la calidad del clima organizacional en los docentes y estudiantes del 6to. Año básico de la escuela básica # 442 Prof. Kruger Carrión Loor. - Rodríguez Ruiz, María Fernanda (2018)
PDF