Las plataformas educativas virtuales en la formación académica de los estudiantes de octavo año de educación básica en la asignatura de matemáticas de la escuela mixta, Adriana Fuentes del Cantón Nobol provincia del Guayas distrito 09D19 zona 5 circuito 10 periodo lectivo 2016 – 2017. - Ochoa Ruiz., Jordy Josue (2017)
PDF