Importancia del uso de similadores de pacientes en la formación pre-profesional de los estudiantes de tercer nivel de la carrera de técnico superior en enfermeria del instituto superior tecnológico Bolivariano de tecnología de la ciudad de guayaquil en el año 2015 - Cajías Vanegas;, Moisés Xavier (2016)
PDF