Aplicación Web de gestión de las actividades prácticas formativas acreditación y evaluación para el apoyo de los Docentes de la Facultad de Ciencias Matemáticas y Físicas de la Universidad de Guayaquil - Bayas Castillo, Jorsy Gabriel (2020)
PDF