Diseño de plan de negocios para mejorar la infraestructura tecnológica de hardware y software para la motivación en el aprendizaje del idioma inglés dirigido a la Facultad Ingeniería Industrial de la Universidad de Guayaquil del cantón Guayaquil en el año 2014. - Alcívar Tenorio, Jully Marie (2015)
Este documento contiene archivo en PDF.