Analisis de los estados financieros de auto importadora Galarza S.A. años 2010-2011, estrategias de mejoramiento en ventas y sus incidencias por las resoluciones arancelarias 604 y 588 del consejo de comercio exterior e inversiones. - Bozada Parraga, Olimpia Katherine (2013)
Pdf