Análisis de la importancia de la comunicación asertiva en estudiantes del 8vo semestre de la carrera de Comunicación de la Universidad de Guayaquil como elemento preponderante en su formación profesional periodo 2022 – 2023. - Encalada Salcedo, Alex Joel (2023)
pdf