Análisis del efecto generado por el covid 19 en la empresa inmobiliaria semgroup s.a de la ciudad de Guayaquil y planteamiento de alternativas para posibilitar su reactivación en el 2022 - Cruz Yance, Ginger Denisse (2021)
pdf