La realidad aumentada como estrategia didáctica para el aprendizaje de la biología. Propuesta: guía didáctica acerca de la realidad aumentada como estrategia para el aprendizaje de la biología en los estudiantes de segundo de bachillerato de La Unidad Educativa Fiscal Clemente Yerovi Indaburu periodo 2024-2025. - Castellano Barzola, Karen Tatiana (2024)
PDF