Recursos didácticos tecnológicos, para la calidad del aprendizaje significativo de los estudiantes de 10mo grado de Educación General Básica en Ciencias Naturales del Colegio Nacional Mixto Huancavilca. - Banchón Troya, Katherine Victoria (2018)
PDF