Análisis del sistema de control de inventario de la empresa reproecsa de la ciudad de Guayaquil - Mujica Trujillo, Cristina Alejandra (2020)
El objetivo general de este proyecto es analizar el sistema de control inventario de la empresa REPROECSA para determinar el impacto en su eficiencia organizacional mediante técnicas administrativas.En la aplicación de la metodología cuantitativa permitió tomar datos importantes por medio de la encuesta como fueron respuestas precisas de los involucrados en aspectos puntuales del tema, permitiendo así abordar la problemática garantizando el desarrollo de la propuesta planteada.La población determinada para el presente estudio de caso fue el personal que labora en el de la empresa, siendo en total 6 encuestados. Según los resultados realizamos la propuesta de un manual de procedimientos para el control de inventario, que se acople a las necesidades y características de las bodegas de la empresa REPROECSA.Debido a que esta herramienta administrativa hará que la empresa sea más eficiente en los procesos de registro y control de los inventarios en la bodega, los responsables de cada actividad, además de contar con un registro y documentación suficiente y oportuna de los movimientos que se den en bodega.