: Análisis jurisdiccional de impugnación de acto administrativo sancionador a entidades privadas por el incumplimiento de Acuerdos Ministeriales en materia de hidrocarburos - Chamorro Vera Tonn Kenneth (2023)
BDER-TPrG 207-2024