Gestión de procesos para la recuperación de pérdidas por hurto de energía eléctrica en la empresa pública estratégica CNEL-EP: Unidad de negocio Guayaquil sector de la agencia San Eduardo período 2017-2018. - Chamaidán Tenelema, Xavier Humberto (2018)
Este documento contiene archivo en PDF.