Análisis y recomendaciones aplicados a los procedimientos y programas operativos básicos en el contexto de la auditoría SART en la Facultad de Filosofía, Letras y Ciencias de la Educación en la Universidad de Guayaquil. - Tapia Luzardo, Erick Michael (2015)
Este documento contiene archivo en PDF.