Desarrollo de un prototipo de asistente virtual como herramienta de apoyo en el proceso de aprendizaje de la asignatura de física para los alumnos de nivelación de la Facultad de Ingeniería Industrial. - Barcos Andradez, Angie Odalys (2023)
Este documento contiene archivo en PDF.