Dominio de la Dimensión Pedagógica (Pedagogía, Didáctica y TIC) por parte del Profesorado de la Carrera de Ingeniería Civil, Facultad de Ciencias Matemáticas y Físicas: Bases para un plan de formación E-Learning y Blended Learning. - Pionce Rosero, Vicky Jeanina (2020)
PDF