Determinación y comparación de ácidos grasos de la leche de vaca y de cabra, cantón Daule 2024
সংরক্ষণ করুন:
প্রধান লেখক: | Noboa Sánchez Carmen Cecilia (author) |
---|---|
অন্যান্য লেখক: | Quimi Lucio Mauricio Homero (author) |
বিন্যাস: | bachelorThesis |
ভাষা: | spa |
প্রকাশিত: |
2024
|
বিষয়গুলি: | |
অনলাইন ব্যবহার করুন: | https://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/72030 |
ট্যাগগুলো: |
![]()
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!
|
অনুরূপ উপাদানগুলি
অনুরূপ উপাদানগুলি
-
Determinación del perfil de ácidos grasos en aceites de mayor consumo en el sector norte (El Fortín) por cromatografía de gases
অনুযায়ী: Clemente Marmolejo Nohely Gabriela
প্রকাশিত: (2024) -
Metodología NIR en la determinación rápida de ácidos grasos en aceites crudos. Área de control de calidad La Fabril S.A.
অনুযায়ী: Almeida Zambrano, Jorge Alfredo
প্রকাশিত: (2020) -
Determinación del perfil de ácidos grasos en embutidos y mayonesas de mayor consumo en el Distrito Metropolitano de Quito por cronatografía de gases
অনুযায়ী: Bravo Carranco, Marcelo Fernando
প্রকাশিত: (2014) -
“Determinación del potencial nutracéutico de pescados crudos comercializados en Guayaquil y Manta en función del contenido de ácidos grasos omega 6 y omega 3”
অনুযায়ী: Vaca Valencia, Melisa Araceli
প্রকাশিত: (2017) -
Determinación del perfil de ácidos grasos en pescados de agua dulce comercializados en Ecuador
অনুযায়ী: Vargas Piedra, Kevin Eduardo
প্রকাশিত: (2017)